推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

注册税务师考试都是客观题吗?什么科目最难?

   日期:2022-05-31     作者:智学网    浏览:527    
核心提示:注册税务师考试都是客观题吗?什么科目最难?目前2022年的税务师考试报名已经持续了一段时间了,不少考生都已经报名了,那样,大伙都开始备考了吗?想要好好备考自然就需要先知道各个科目具体的题型,今天智学网...

注册税务师考试都是客观题吗?什么科目最难?目前2022年的税务师考试报名已经持续了一段时间了,不少考生都已经报名了,那样,大伙都开始备考了吗?想要好好备考自然就需要先知道各个科目具体的题型,今天智学网我们就来和大伙详细说说这个问题:

注册税务师考试都是客观题吗?

税务师考试并不都是客观题,还有主观题,只是大多数的科目都不会考到主观题,下面我们来给大伙看看不同科目的试题有所不同:

1、《税法一》、《税法二》,还有《财务与会计》这三个科目的试题是差别不大的,都包括了4种题型,有单项选择题、多项选择题、计算题,还有综合剖析题。

2、《涉税服务有关法律》这个科目试题没前面三科复杂,会考三种题型,相比前面三科要少一个计算题,会考单项选择题、多项选择题、综合剖析题。

3、《涉税服务实务》这个科目题型是比较复杂的,包括了单项选择题、多项选择题,还有简答卷和综合剖析题这四种,应该注意的是,这其中的简答卷和综合剖析题都是主观题,《涉税服务实务》也是唯一一个考主观题的题目。

税务师什么科目最难?

依据往年税务师考试各个科目的通过率,与考生们的反馈来看,税务师考试科目最难的就是财务与会计了。

财务与会计这个科目中会计的内容占比差不多有70%了,财务管理只占比30%,所以大伙在备考的时候必须要着重看一下会计方面的内容,假如你之前没有关的财务基础的话,我们建议大伙可以先提前先看一下初级会计职称考试的内容来打下基础。

财务与会计这个科目的单选题大多都是计算题,所以计算量是非常大的,大伙在做题的时候应该注意把握时间,以免影响到后面的大题。

税务师最新备考资料下载

有关阅读推荐

注册税务师税二困难程度如何?复习备考建议有什么?

税务师培训机构哪一个比较好?智学网你的不二选择!

2022年税务师考试报名方案怎么样设计更容易过?税务师考试时长多长时间?

2022年考试报名税务师的科目有什么?税务师报名网站登录不上什么问题?

 
标签: 注册税务师
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训